http://amarcotechnology.ru/ сколько стоит сухой лед: отвезти сухой лед. . Все подробности купить 3д принтер по металлу цена на нашем сайте.

Новости

Центр искусств им. Куинджи: выставки на август

22.08.2013

В августе Центр искусств им. Куинджи (пр. Металлургов, 25)  пройдет открытие следующих выставок:

07 августа 14:00 открытие выставки детского рисунка "Православная моя Украина" при участии духовных лиц .

2013-08-22_130624


08 августа 14 :00 открытие выставки живописи и графики Н. Шевченко и выставки А. Надточий "Лови момент"

2013-08-22_130547

2013-08-22_130556

Николай Шевченко
Окончил ПГТУ и ДонНУ. Учился в художественной школе им. А. Куинджи (класс Касьяненко). Работал в комбинате им. Ильича, в ПГТУ, параллельно изучая различные направления науки.
С детства увлекался твочесвтвом. Рисунок, живопись, скульптура всегда привлекали к себе возможностью создания чего-то нового.
Участник многочисленных городских и областных выставок.
Работы хранятся в частных коллекциях Украины, России, Греции, Люксембурга.

Аликс Надточий
Художник с философским складом ума.
Родился в г. Киев в семье модельера, что сыграло ключевую роль в познании жизни и сформулировало философское видение и отношение к прекрасному. Переехал в Россию, где жил более 10 лет на Северном Кавказе, многонациональный колорит которого оставил яркие воспоминания. Террористические акты на Кавказе, один из которых коснулся его лично, подняли в Аликсе вопросы о смысле жизни и гуманности.
Переезд в Ростов–на–Дону подарил молодому автору знаменательное знакомство с художником Галиной Александровной Кудриной: «Моим вечным учителем останется Галина Александровна, - говорит Аликс,  -  требовательный педагог, великолепный человек и близкий друг». В ее мастерской молодой художник провел годы учебы и творческих исканий. Мысль о том, что искусство любит преданных, стала отправной точкой  в жизни Аликса Надточий. Общение с выдающимися российскими художниками подтолкнуло автора к глубокому изучению новых жанров и направлений изобразительного искусства. Переходя от абстракции к реализму, от темного к светлому, художник выстраивает ассоциациями  целый рассказ, где нет случайных предметов, где все взаимосвязано и логично.
Работал иллюстратором и в 2012 году создал серию работ для книги «Азбука налогового консультанта».
Многие  работы автора находятся в частных собраниях  Украины, России, Германии.

Со слов художника, выставка «Лови момент» является отражением противоречий в сознании человека 21 века. Выставка включает работы как графические та и живописные, т.к., по словам автора, графика передает мир вне времени, а живопись более эмоциональна.


10 августа 12:00 открытие выставки фото А. Поневина "Связь поколений"

2013-08-22_130527

Выставки будут работать до 30 августа

Реклама